Si tú eres de los que le cambian a la tele y se detienen justo en los programas de comida y recetas, esta recomendación es para ti.
Con cinco episodios, la miniserie La felicidad está en la comida, hace un recorrido por los continentes del mundo, documentando la preparación y trascendencia que existe en las cocinas de distintos países.
Chefs de Benin, Francia, China, Estados Unidos y Australia son los protagonistas de esta producción que comparte cuál es el lado ecológico de la gastronomía y sus aportaciones sustentables. Además explican los daños que sufrimos con el consumo de cosechas que son expuestas a diversos químicos y cómo influyen en el sabor de la comida.
De igual manera, estos emprendedores culinarios imprimen su felicidad en los platillos que elaboran con opciones sanas, orgánicas y libres de impacto ecológico; asimismo hablan de su preferencia por utilizar productos locales y la importancia en ello al contribuir con su comunidad.
Disfruta de esta serie documental los domingos de mayo a las 17:00 horas, a través de Canal 22.